Bistro

Das Farel Bistro im Erdgeschoss des Farelhauses bietet eine inspirierende, bewegliche Umgebung für Austausch und Zusammenkommen. 

Mit freiem kulinarischem Geist, Wärme und Leidenschaft ist ein Angebot entstanden, welches den Gast mehr erhalten lässt als er gibt.

Viele der verwendeten Produkte kommen aus persönlichen Quellen von Nah und Fern. Wir garantieren hohe Qualität durch viel Handarbeit.

Kaffee ist die Basis unserer Existenz. 

Öffnungszeiten
Mo & Mi: 9 – 22 h
Di: geschlossen / fermé
Do & Fr: 9 – 22 h
Sa: 9 – 19 h
So: 10 – 19 h

www.farelbistro.ch

Produktion

Dem Wunsch nach Frische, Qualität und gesunder Ernährung entspringt das Bedürfnis, nahe an der Produktion der Lebensmittel zu sein.

Am nächsten sind wir, wenn wir sie selbst herstellen.

Diese Maxime bestimmt auch seit über zehn Jahren die Produktion verschiedener Spezialitäten für die Café Bar Hasard.

Die offene Backstube im Farel Bistro ermöglicht, die in den letzten Jahren gewachsene Nachfrage professionell zu befriedigen und das Angebot zu erweitern.

Gartensaal

Der Gartensaal bietet mit seiner Grösse und Infrastruktur den idealen Ort für eine Sitzung oder Tagung. Gerne sorgen wir während dessen für Ihr Wohlergehen. Sei es in der Kaffeepause, während dem Mittagessen oder bei einem
Apéro.

Plan

info@farelbistro.ch

Team

Die vier Bieler Gründerinnen und Gründer des «Bistro Farel» – Janaina Rocha,
Marlene Fischer, Daniel Bosshard und Fabio Fornaro –, haben sich durch gemeinsame Freude am Kaffee und dem herrlichen Drumherum gefunden.

Dank ihren vielfältigen kulturellen und beruflichen Hintergründen entsteht trotz der angestrebten Fokussierung auf das Wesentliche ein reich beeinflusstes Angebot.